terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Mousse de Chocolate

Que tal para animar o almoço com uma bela mousse de chocolate, em  vez de a seguir ao almoço ir até ao café, ou cair na tentação de retirar daquelas máquinas de snacks uma gulosice, porque não fazer uma mousse de chocolate e reservar alguma numa caixinha e levar com a marmita. Adoça a boca e evita, gastar dinheiro. Espero que goste da sugestão, porque afinal o chocolate faz bem á alma. Aqui fica a receita que é muito fácil,

200g de chocolate de culinária
200g de margarina
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar

Comece por derreter a margarina juntamente com o chocolate, de seguida separe as claras das gemas, bata as claras em castelo com o açúcar. Numa tigela junte as gemas ao preparado de chocolate e por fim junte as claras em castelo. Vai ao frio.

E já está é muito rápido e é uma delícia.

Sem comentários:

Enviar um comentário