segunda-feira, 12 de março de 2012

Folhados Fáceis de Atum

Bom dia! 
Quem gosta de folhados ponha a mão no ar! 
E quem gosta de folhados que demoram 15 minutos a fazer? :)
Pois aqui segue a receita dos meus Folhados de Atum super rápidos e económicos para levarem para o almoço. 



 Vão precisar de:
1 lata de atum
2 colheres de sopa de mayonnaise
1 colher de sobremesa de ketchup
Meia cebola
azeite 
sal e pimenta a gosto
1 embalagem de massa folhada


Refogar a cebola em pouco azeite. Juntar o atum e temperar com sal e pimenta (costumo pôr um bocadinho de caril também). Retirar do lume e juntar ao atum a mayonnaise e o ketchup. Fica uma pasta.
Esticar a massa com um rolo sobre a bancada polvilhada de farinha e cortar em rectângulos.

 

Em cada rectângulo de massa colocar uma colher pequena da pasta de atum e fechar os lados fazendo uma bolsa. 



Fazer pressão nos cantos com os dedos para a massa fechar.
Colocam-se os rectângulos num tabuleiro forrado de papel vegetal e leva-se ao forno pré-aquecido durante uns 10 minutos ou até os folhados crescerem. 
E estão prontos! Comem-se super bem acompanhados de uma salada ou um arroz. 
Boa segunda-feira para vocês!




Sem comentários:

Enviar um comentário