Bom dia!
Quem gosta de folhados ponha a mão no ar!
E quem gosta de folhados que demoram 15 minutos a fazer? :)
Pois aqui segue a receita dos meus Folhados de Atum super rápidos e económicos para levarem para o almoço.
Vão precisar de:
1 lata de atum
2 colheres de sopa de mayonnaise
1 colher de sobremesa de ketchup
Meia cebola
azeite
sal e pimenta a gosto
1 embalagem de massa folhada
Refogar a cebola em pouco azeite. Juntar o atum e temperar com sal e pimenta (costumo pôr um bocadinho de caril também). Retirar do lume e juntar ao atum a mayonnaise e o ketchup. Fica uma pasta.
Esticar a massa com um rolo sobre a bancada polvilhada de farinha e cortar em rectângulos.
Em cada rectângulo de massa colocar uma colher pequena da pasta de atum e fechar os lados fazendo uma bolsa.
Fazer pressão nos cantos com os dedos para a massa fechar.
Colocam-se os rectângulos num tabuleiro forrado de papel vegetal e leva-se ao forno pré-aquecido durante uns 10 minutos ou até os folhados crescerem.
E estão prontos! Comem-se super bem acompanhados de uma salada ou um arroz.
Boa segunda-feira para vocês!
Sem comentários:
Enviar um comentário